Описание товара:
Сковорода - блинница с деревянной ручкой 220 * 20 "Ситон"
ЧУГУННАЯ ПОСУДА-нагревается медленно,теплопроводность относительно невысока,но благодоря массивности посуды нагрев происходит равномерно и тепло дольше сохраняется.Чугунная посуда-просто незаменима для блюд,которые требуют длительного приготовления.Ни один другой материал для посуды не даст блюдам такого изысканного вкуса.Чугунная посуда без покрытия-замечательна тем,что чем чаще и дольше на ней готовить,тем лучше она становится превращаясь в так называемую "бабушкину сковородку"на которой ничего не пригорает,а блинчики "слетают" сами по себе.Чугунную посуду без покрытия -можно использовать на любых источниках тепла:на газовых,керамических,электрических,индукционных плитах,вплоть до традиционной "русской печи".
Перед первым использованием посуду необходимо:
1)Тщательно вымыть мыльным раствором.
2)Насыпать поваренную соль (любую крупную или мелкую) примерно 1 см.Поставьте на медленный огонь на 1-1.5 часа.Дав остыть аккуратно высыпьте соль.
3)Налейте в и